GRANDPAPIER

9 Albums

Émilie Plateau

J’ai 15 ans

3 pages

12

Émilie Plateau

Marie-Christine

25 pages

11

Émilie Plateau

Paréidolie

Emilie Plateau + Noémie Marsily

2 pages

10

Émilie Plateau

Aller simple

25 pages

3

Émilie Plateau

Mourir de rire

Des bruits d’étang, des espèces de crapauds étouffés. Des bruits de foule. Des rires qui tuent. Et (...)

25 pages

0

Émilie Plateau

Le cartable

Thème : la revanche

5 pages

0

Émilie Plateau

Comme un plateau

Je tends l’oreille. J’écoute. J’observe. Je note. J’enregistre. Je retranscris. Je (...)

19 pages

1

Émilie Plateau

Piste rouge

8 pages

0

Émilie Plateau

Enfantillages

Les joies (ou presque) de l’enfance...

34 pages

1

Bibliographie de Émilie Plateau

De l’autre côté à Montréal

6 pieds sous terre | 2014

Comme un plateau

6 pieds sous terre | 2012

Cheval de quatre n°9

Cheval de quatre | 2011

Jade 108U

6 pieds sous terre | 2011

Paysages cartes postales

Nos restes | 2011

Le cheval de quatre n°8

cheval de quatre | 2010

Jade 320U

Six pieds sous terre | 2010


contacter Émilie Plateau


Envoyer un message