GRANDPAPIER

9 Albums

Émilie Plateau

J’ai 15 ans

2

12

Noémie Marsily, Émilie Plateau

Paréidolie

Emilie Plateau + Noémie Marsily

1

10

Émilie Plateau

Aller simple

24

2

Émilie Plateau

Mourir de rire

Des bruits d’étang, des espèces de crapauds étouffés. Des bruits de foule. Des rires qui tuent. Et (...)

24

Émilie Plateau

Le cartable

Thème : la revanche

4

Émilie Plateau

Comme un plateau

Je tends l’oreille. J’écoute. J’observe. Je note. J’enregistre. Je retranscris. Je (...)

18

Émilie Plateau

Enfantillages

Les joies (ou presque) de l’enfance...

33


Bibliographie de Émilie Plateau

De l’autre côté à Montréal

6 pieds sous terre | 2014

Comme un plateau

6 pieds sous terre | 2012

Cheval de quatre n°9

Cheval de quatre | 2011

Jade 108U

6 pieds sous terre | 2011

Paysages cartes postales

Nos restes | 2011

Le cheval de quatre n°8

cheval de quatre | 2010

Jade 320U

Six pieds sous terre | 2010


contacter Émilie Plateau


Envoyer un message